Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОДБОРА КУЛЬТУР В СОСТАВ КОНСОРЦИУМОВ ПРИ РАЗРАБОТКЕ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ

Об авторах

В. В. Малашевич

Беларусь


Л. А. Гусакова

Беларусь


О. Г. Сотченко

Беларусь


Н. В. Дудко

Беларусь


Е. М. Кононович

Беларусь


Л. В. Сафроненко

Беларусь


Рецензия

Для цитирования:


Малашевич В.В., Гусакова Л.А., Сотченко О.Г., Дудко Н.В., Кононович Е.М., Сафроненко Л.В. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОДБОРА КУЛЬТУР В СОСТАВ КОНСОРЦИУМОВ ПРИ РАЗРАБОТКЕ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2007;(2):18-21.

Просмотров: 96


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)