ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОДБОРА КУЛЬТУР В СОСТАВ КОНСОРЦИУМОВ ПРИ РАЗРАБОТКЕ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
Об авторах
В. В. МалашевичБеларусь
Л. А. Гусакова
Беларусь
О. Г. Сотченко
Беларусь
Н. В. Дудко
Беларусь
Е. М. Кононович
Беларусь
Л. В. Сафроненко
Беларусь
Рецензия
Для цитирования:
Малашевич В.В., Гусакова Л.А., Сотченко О.Г., Дудко Н.В., Кононович Е.М., Сафроненко Л.В. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОДБОРА КУЛЬТУР В СОСТАВ КОНСОРЦИУМОВ ПРИ РАЗРАБОТКЕ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2007;(2):18-21.