Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ОПТИМИЗАЦИИ ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕД ДЛЯ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS

Об авторах

Н. К. Жабанос

Беларусь


С. Б. Борунова

Беларусь


Н. Н. Фурик

Беларусь


Н. В. Дудко

Беларусь


Л. В. Сафроненко

Беларусь


Рецензия

Для цитирования:


Жабанос Н.К., Борунова С.Б., Фурик Н.Н., Дудко Н.В., Сафроненко Л.В. НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ОПТИМИЗАЦИИ ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕД ДЛЯ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2007;(2):22-27.

Просмотров: 109


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)