Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ОЦЕНКА МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МИКРООРГАНИЗМОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

Об авторах

Н. К. Жабанос

Беларусь


Н. В. Дудко

Беларусь


Л. В. Сафроненко

Беларусь


Н. Н. Фурик

Беларусь


Е. В. Тумилович

Беларусь


Рецензия

Для цитирования:


Жабанос Н.К., Дудко Н.В., Сафроненко Л.В., Фурик Н.Н., Тумилович Е.В. ОЦЕНКА МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МИКРООРГАНИЗМОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2007;(2):33-38.

Просмотров: 114


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)