Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

НОВЫЙ ВИД ПРОБИОТИЧЕСКИХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Об авторах

Н. Н. Фурик

Беларусь


Н. К. Жабанос

Беларусь


Н. В. Дудко

Беларусь


Л. В. Сафроненко

Беларусь


Л. Л. Богданова

Беларусь


Рецензия

Для цитирования:


Фурик Н.Н., Жабанос Н.К., Дудко Н.В., Сафроненко Л.В., Богданова Л.Л. НОВЫЙ ВИД ПРОБИОТИЧЕСКИХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2007;(2):39-44.

Просмотров: 100


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)