Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЕЗИНФЕКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСО И ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Об авторах

Т. В. Ховзун

Беларусь


Ю. В. Лобанов

Беларусь


А. Э. Высоцкий

Беларусь


Рецензия

Для цитирования:


Ховзун Т.В., Лобанов Ю.В., Высоцкий А.Э. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЕЗИНФЕКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСО И ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2007;(2):142-150.

Просмотров: 86


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)