Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Груданов В.Я., Бренч А.А., Дацук И.Е. Реологические основы процесса разделения мясокостного сырья шнековым узлом отжатия. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):229-241. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-229-241

For citation:


Grudanov V., Brench A., Datsuk I. Rheological bases of the process of separation of meat and bone raw materials by the screw pressing unit. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):229-241. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-229-241

Просмотров: 55


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)