Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 8 (2013) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ХРАНЕНИЯ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА СБК-СМ-МТВ НА ОСНОВЕ МИКРООРГАНИЗМОВ С РАЗЛИЧНЫМИ ТЕМПЕРАТУРНЫМИ ОПТИМУМАМИ РОСТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Савельева, Н. Н. Фурик, О. В. Дымар, Н. К. Жабанос, В. А. Тарас
"... in the number of microorganisms during storage of dry bacterial concentrates developed by dry mixing ..."
 
№ 15 (2020) Разработка бактериальной закваски для концентрата кормового балансирующего «Экобаланс» для регулирования микробиологических процессов в преджелудках коров и повышения молочной продуктивности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Соглаева, О. А. Титова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик
"... of the starter culture and dry components of the feed concentrate has been worked out. ..."
 
№ 4 (2009) ПОДБОР ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР ЛАКТО- И БИФИДОБАКТЕРИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НА ИХ ОСНОВЕ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. И. Дымар, Л. Л. Богданова, Т. А. Савельева, Н. Н. Фурик
"... In  structure  of  a  dry  bacterial  concentrate  cultures  Lactobacillus  and Вifidobacterium ..."
 
№ 6 (2011) ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ЗАКВАСОЧНЫХ ШТАММОВ ЛАКТОКОККОВ И ТЕРМОФИЛЬНЫХ СТРЕПТОКОККОВ ИЗ ПРИРОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, Д. П. Бажанов, К. К. Яцевич, С. Л. Василенко, С. Б. Борунова
 
№ 13 (2018) ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА ПРОЦЕСС ФЕРМЕНТАЦИИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СУХИМИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫМИ ЗАКВАСКАМИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Титова, О. С. Головач, К. В. Чернушевич, М. Ю. Прошкина, И. А. Спиридонова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Т. А. Савельева
"... The article presents an analysis of the parameters of milk fermentation with dry concentrated ..."
 
№ 4 (2009) ОСОБЕННОСТИ ПОДБОРА ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В СОСТАВ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ДЛЯ ЙОГУРТА И ЙОГУРТНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик
"... Selection of lactic microorganisms into composition  of concentrate intended for manufacturing ..."
 
№ 4 (2009) ПРИМЕНЕНИЕ УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СУХОГО КОНЦЕНТРАТА МОЛОЧНОГО БЕЛКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, И. В. Миклух
"... of an ultrafiltration and spray drying, it is possible to receive a dry concentrate of dairy protein, as much ..."
 
№ 16 (2021) Исследование качественных показателей сухих молочных продуктов при различных температурных режимах транспортировки и хранения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина, Т. М. Смоляк, Л. Л. Богданова
"... The article presents the results of studies of the qualitative indicators of dry dairy products ..."
 
№ 7 (2012) Мембранные технологии концентрирования при переработке отходов биотехнологического производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Л. Л. Богданова
"... to improving its economic efficiency. In the production of bacterial concentrates for the dairy industry ..."
 
№ 14 (2019) Влияние температуры и продолжительности хранения замороженного молока различных сельскохозяйственных животных на его технологические свойства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина
"... of storage of frozen milk of various farm animals on its technological properties. It was found ..."
 
№ 4 (2009) ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, Е. В. Сафроненко, Е. Н. Лущ, Е. М. Кононович
"... vitamin additive, used the polyspecific bacterial  concentrate  «Probilact»  consisting  from  probiotic ..."
 
№ 7 (2012) Технологические аспекты получения сухих молочных продуктов повышенной растворимости Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская, С. И. Вырина
"... In recent years, a marked increase in the production of dry milk products. An important step ..."
 
№ 10 (2015) ИЗУЧЕНИЕ СПОСОБОВ ХРАНЕНИЯ БАКТЕРИОФАГОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Кирик, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик
"... The methods for obtaining and storage of bacteriophage lysates were analyzed. The factors ..."
 
№ 14 (2019) Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка Аннотация  похожие документы
И. В. Миклух, Л. Н. Соколовская, Е. В. Беспалова, О. Л. Сороко, Е. В. Ефимова, Ю. А. Артюх
"... for the production of dry milk product with a reduced protein content. The technologies of production ..."
 
№ 4 (2009) СРАВНЕНИЕ МЕТОДОВ ХРАНЕНИЯ БАКТЕРИОФАГОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Кононович, Н. Н. Фурик
"... at storage in liquid, frozen and freeze–drying condition. Survival of virus particles at all ways of storage ..."
 
№ 6 (2011) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСВА СЫВОРОТКИ СУХОЙ ГИДРОЛИЗОВАННОЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Н. Емельянова, О. В. Дымар, Т. Л. Шуляк
"... from cheese manufacture are presented, on which basis the technology of reception of the dry hydrolyzed ..."
 
№ 16 (2021) Длительное «сухое» созревание отрубов из говядины: технологические аспекты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко
"... , structural-mechanical and organoleptic parameters of beef cuts (spinal and hip) during their "dry-aging ..."
 
№ 5 (2010) ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА КРИСТАЛЛИЗАЦИИ α-ЛАКТОЗЫ В КОНЦЕНТРАТЕ ЛАКТО-ЛАКТУЛОЗЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. B. Объедков, С. И. Чаевский
"... out of actions for improvement of quality of concentrate lacto-lactulose, optimum temperature ..."
 
№ 16 (2021) Гидролиз молочного сырья протеоличискими ферментами для выделения отдельных белковых фракций Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Д. Шегидевич
"... whey protein concentrate of the following proteolytic enzymes are determined: chymotrypsin, trypsin ..."
 
№ 10 (2015) ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР ПОЛНОРАЦИОННЫХ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ СОБАК С ПОМОЩЬЮ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Чернявская, О. В. Дымар
"... extruded dry dog food, which is an automated solution, which intensifies the process of formulations ..."
 
№ 5 (2010) ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КРИОЗАМОРАЖИВАНИЯ НА ПОЛИВИДОВЫЕ КОНСОРЦИУМЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик, С. Л. Василенко, М. М. Акбулатова
"... Survival rate of thermophilic lactic acid bacterial consortiums was studied. Influence ..."
 
№ 8 (2013) СУБСТРАТНАЯ СПЕЦИФИЧНОСТЬ И УРОВЕНЬ ФЕРМЕНТНОЙ АКТИВНОСТИ ПРИ РАСЩЕПЛЕНИИ БЕЛКОВЫХ ФРАКЦИЙ МОЛОКА ПРОБИОТИЧЕСКИМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, В. П. Курченко, С. В. Ризевский
"... of bacterial peptidases relative to casein and whey fractions are presented. It became the base for targeting ..."
 
№ 12 (2017) ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ПРОЦЕСС ФЕРМЕНТАЦИИ МОЛОКА ЗАКВАСКАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Титова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Т. А. Савельева
"... The article analyzes the quality characteristics of dry concentrated starter cultures for cottage ..."
 
№ 12 (2017) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СОСТАВА И ПОКАЗАТЕЛЕЙ СУХОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО ВОССТАНОВЛЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ОСНОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. И.В. Миклух, О. Л. Сороко, Е. В. Ефимова, Т. Н. Забело, Л. Н. Соколовская, Е. М. Дмитрук
 
№ 10 (2015) РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ ИНТЕГРАЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКИХ МИКРООРГАНИЗМОВ В КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ И БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЗАКВАСКАХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, Т. М. Смоляк, И. П. Пыжик, Н. И. Олешкевич, В. А. Клапкова, Н. В. Карницкая
"... and bacterial cultures. ..."
 
№ 12 (2017) ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ И ОКИСЛИТЕЛЬНУЮ ПОРЧУ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДЛИТЕЛЬНЫМИ СРОКАМИ ХРАНЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко, Ж. А. Яхновец
"... ») on the dynamics of changes in microbiological parameters and lipid peroxidation in the number of dry-cured sausage ..."
 
№ 11 (2016) ИЗУЧЕНИЕ СОХРАННОСТИ БАКТЕРИОФАГОВ ЛАКТОКОККОВ ПРИ ХРАНЕНИИ ЛИЗАТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ НА РАЗЛИЧНЫХ СРЕДАХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Кирик, С. Б. Борунова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик
"... at a temperature of (4 ± 2)°C. The most optimal media were determined for storage of bacteriophages ..."
 
№ 9 (2014) Изменения показателей качества сыра термокислотного с ферментацией сырной массы при хранении Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ф. Калмыкова
"... This article describes the results of research on the storage process of thermoacid cheese ..."
 
№ 16 (2021) Подбор штаммов термофильного стрептококка в состав бактериального консорциума для сыров Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. А. Сидерко, Н. Н. Фурик, Е. Н. Бирюк, А. А. Соглаева
 
№ 13 (2018) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТА ТРАНСГЛУТАМИНАЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СМЕТАНЫ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова
"... properties and increased storage stability. ..."
 
№ 14 (2019) Оценка технологических характеристик консорциумов молочнокислых микроорганизмов при замораживании в жидком азоте и хранении Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Титова, О. С. Головач, М. Ю. Прошкина, И. А. Спиридонова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Т. А. Савельева
"... and after freezing in liquid nitrogen, during storage for 6 months. It was found that when stored for 6 ..."
 
№ 10 (2015) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ АНТИМИКРОБНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА ЗАКВАСОЧНУЮ МИКРОФЛОРУ СЫРА В ПРОЦЕССЕ ЕГО СОЗРЕВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Н. А. Прокопьев
"... and propionic bacteria of starter population of cheese during its ripening and storage. It is established ..."
 
№ 10 (2015) АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ АКТИВНОСТИ ВОДЫ В СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ С САХАРОМ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Н. Соколовская, О. В. Дымар
"... of condensed dairy products with sugar made from milk whey has a positive effect on their storage stability ..."
 
№ 13 (2018) ВЛИЯНИЕ СОСТАВА СУХОЙ ОБЕЗЖИРЕННОЙ МОЛОЧНОЙ ОСНОВЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ОБРАБОТКИ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЙОГУРТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, И. В. Миклух, С. И. Вырина, О. Л. Сороко
"... He article presents the results of studies of the influence of the composition of dry non-fat dairy ..."
 
№ 13 (2018) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ МОЛОКА-СЫРЬЯ РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ЕГО ПРЕДЕЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ СМЕСЯХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, М. М. Шлемен, С. И. Вырина
 
№ 13 (2018) ОЦЕНКА УРОВНЯ КАЧЕСТВА ЭКСТРУДИРОВАННОГО СУХОГО КОРМА НА ОСНОВЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПОЛНОРАЦИОННОГО КОРМЛЕНИЯ СОБАК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец
"... The article presents the results of the evaluation of the quality level of extruded dry food ..."
 
№ 15 (2020) Исследование особенностей использования сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка при изготовлении кисломолочных продуктов с пониженным содержанием белка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. В. Миклух, О. Л. Сороко, Е. В. Беспалова, Г. П. Пинчук, Ю. А. Артюх
"... The article presents the results of research on the use of dry milk product with a low protein ..."
 
№ 15 (2020) Современная технология производства смесей сухих быстрорастворимых на молочной основе для приготовления горячих напитков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Л. Сороко, Е. В. Беспалова, И. В. Миклух, Г. П. Пинчук, Н. В. Галактионова
"... The technology of production of dry milk mixes for the preparation of hot drinks, including ..."
 
№ 10 (2015) РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СУХИХ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ЗАКВАСОК ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Титова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Е. В. Потеряйко, И. Е. Сыс, Н. С. Лаптенок
"... The article reveals the results of the work on the development of production technology of dry ..."
 
№ 12 (2017) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУХИХ МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННЫХ БЕЛКОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ПАХТЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Ефимова, С. И. Вырина, М. М. Шлемен, Е. М. Дмитрук
"... of dry microparticulated proteins for the production of protein products from buttermilk. The conditions ..."
 
№ 5 (2010) ОПТИМИЗАЦИЯ ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ЖИРОВОЙ ФАЗЫ ПРОДУКТА МОЛОЧНО-ЖИРОВОГО СУХОГО С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЖИРАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. B. Дымар, Н. Н. Фурик, М. В. Зубик
"... The optimum structure of a fatty phase of a product dairy-fatty dry with vegetative fats ..."
 
№ 6 (2011) ИМПОРТОЗАМЕЩАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛАКТУЛОЗЫ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. В. Объедков, С. И. Чаевский, И. Б. Фролов, Д. М. Дудо, К. В. Гомза
"... In article the purposes and concentrate scopes of lactulose are specified, reflected technology ..."
 
№ 14 (2019) Влияние компонентного состава комбинированных молочных смесей на качественные показатели белковых продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина
"... of the type of milk and its quantity on the yield of the product and the degree of use of dry substances has ..."
 
№ 12 (2017) НОВЫЕ ПРИНЦИПЫ БАЛАНСИРОВКИ КАЛЬЦИЯ И ФОСФОРА НА ПРОДУКЦИЮ МОЛОКА И ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ОРГАНИЗМЕ КОРОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Скоромна, М. Ф. Кулык, Т. А. Дидоренко
 
№ 16 (2021) Сезонные изменения качественных показателей молока-сырья коров красных пород Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина
 
№ 15 (2020) Исследование влияния пахты в составе комбинированной сливочной смеси на стойкость и стабильность свойств сметаны при хранении Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Т. В. Мелех
"... The effect of 10% and 40% buttermilk in the combined cream mixture on the storage capacity of sour ..."
 
№ 11 (2016) ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ЗАЩИТНЫХ СРЕД НА СОХРАННОСТЬ МИКРООРГАНИЗМОВ В КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ БИОМАССЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ ВИДА BIFIDOBACTERIUM LONGUM В ПРОЦЕССЕ КРИОЗАМОРАЖИВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. А. Тарас, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик
"... biomass in liquid nitrogen and studied its survival in storage process. As a result of the research ..."
 
№ 12 (2017) ВЛИЯНИЕ ДОБАВОЧНЫХ ЗАКВАСОЧНЫХ КУЛЬТУР ПРОИЗВОДСТВА РУП «ИНСТИТУТ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕНОСТИ» НА СТОЙКОСТЬ СМЕТАНЫ ПРИ ХРАНЕНИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова
"... casei LbK (for milk produktion) and Lactobacillus plantarum LbP (for cheese production), by storage ..."
 
№ 16 (2021) Исследование влияния культур-антагонистов на технически-вредные микроорганизмы в процессе сквашивания и последующего хранения сливок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Коровацкая, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, С. Л. Василенко
"... harmful microorganisms in the process of fermentation and subsequent storage of cream. The study showed ..."
 
№ 14 (2019) Определение технологических параметров производства кулинарных изделий с использованием смесей и эмульсий для аддитивных технологий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук
"... parameters for the production of culinary products using dry mixtures and emulsions based on animal raw ..."
 
1 - 50 из 82 результатов 1 2 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)