Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ТЕНДЕНЦИИ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Аннотация

Совершенствование переработки, в первую очередь развитие энергоэкономных и безотходных технологий производства, является первоочередным для повышения конкурентоспособности отечественного АПК. В статье отражены основные тенденции развития молочной промышленности и проблемы, требующие решения.

Об авторе

А. B. Мелещеня
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Беларусь


Список литературы

1. Мелещеня, А.В. Предложения по формированию структуры производства молочной промышленности Республики Беларусь в соответствии с изменениями конъюнктуры мирового рынка / А.В. Мелещеня, М.Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2010. – №1 (7). – С. 70–81.

2. Предложения по повышению эффективности экспорта молочной продукции / Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XIII междунар. науч.-практ.конф., Гродно, 2010


Рецензия

Для цитирования:


Мелещеня А.B. ТЕНДЕНЦИИ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2010;(5):7-15.

For citation:


Меliashchenia A.V. TRENDS AND EVOLUTION PROBLEMS OF DAIRY INDUSTRY. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2010;(5):7-15. (In Russ.)

Просмотров: 123


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)