Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Ключевые аспекты развития мясной промышленности Республики Беларусь

Аннотация

В статье рассмотрены и проанализированы результаты работы мясной промышленности Республики Беларусь за 2014 год. Приведены основные показатели, которые отражают развитие мясной промышленности. Предлагаются мероприятия, направленные на повышение конкурентоспособности и эффективности мясной промышленности.

Об авторах

Т. П. Шакель
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

Минск



О. М. Рогойша
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

Минск



Список литературы

1. Об утверждении стратегии технологического развития Республики Беларусь на период до 2015 года:Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 1 окт. 2010 № 1420.

2. Отраслевая программа развития организаций мясной промышленности в 2011−2015 годах: постановление коллегии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.

3. Интернет-портал Национального статистического комитета Республики Беларусь [Электронный ресурс]/ Нац. стат. комитет Респ. Беларусь. – Минск, 2015. – Режим доступа: http://www.belstat.gov.by/. – Датадоступа: 20.03.2015 г.


Рецензия

Для цитирования:


Шакель Т.П., Рогойша О.М. Ключевые аспекты развития мясной промышленности Республики Беларусь. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2014;1(9):27-32.

For citation:


Shakel T., Rogojsha O. Key aspects of the development of meat industry in the Republic of Belarus. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2014;1(9):27-32. (In Russ.)

Просмотров: 128


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)