Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ КАК НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ЭКСПОРТА

Об авторах

А. В. Мелещеня
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

Минск



Т. П. Шакель
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

Минск



Список литературы

1. Мало построить фермы. Надо еще получать на них только «экстру»... // Аграрный союз: Интернет-ресурс Постоянного Комитета Союзного государства [Электронный ресурс]. – 2011. – № 74. – Режим доступа: http://www.agrosoyuz.belniva.by/rubric5/page31/article159. – Дата доступа: 22.10.2013.

2. Республиканская программа развития молочной отрасли в 2010– 2015 годах: постановление Совета Министров Республики Беларусь от 12 ноября 2010 г. № 1678 (ред. от 15.08.2013) «О мерах по реализации Республиканской программы развития молочной отрасли в 2010–2015 годах».

3. Сведения о наличии систем управления в подведомственных организациях Минсельхозпрода по состоянию на 01.01.2014 г. // Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [Электронный ресурс]. – 2012-2013. – Режим доступа: http://www.dvpn.gov.by/uploads/download/svedenie.htm. – Дата доступа: 17.04.2014.


Рецензия

Для цитирования:


Мелещеня А.В., Шакель Т.П. ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ КАК НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ЭКСПОРТА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2013;(8):17-25.

For citation:


Meliashchenia A.V., Shakel T.P. IMPROVING THE COMPETITIVENESS OF DAIRY PRODUCTS AS A REQUIREMENT FOR EFFECTIVE DEVELOPMENT OF EXPORTS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2013;(8):17-25. (In Russ.)

Просмотров: 102


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)