Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Трофимова Т.В., Ефимова Е.В., Серебрянская М.Т., Вырина С.И., Сорока Т.И., Дмитрук Е.М. ПОДБОР СЫРЬЯ В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ ЖИДКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2013;(8):81-89.

For citation:


Trofimova T.V., Efimova E.V., Serebryanska, M.T., Vyrina S.I., Soroka T.I., Dzmitruk E.M. SELECTION OF RAW MATERIALS IN THE MAKING OF DAIRY LIQUID PRODUCTS FOR DIETARY PREVENTIVE NUTRITION CHILDREN. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2013;(8):81-89. (In Russ.)

Просмотров: 48


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)