Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности
Аннотация
В статье проведен анализ санитарного состояния технологического окружения производственной среды мясо и молокоперерабатывающих предприятий на наличие патогенной микрофлоры.
Об авторах
Т. В. ХовзунБеларусь
Минск
В. Б. Корако
Беларусь
Минск
А. В. Шах
Беларусь
Минск
Рецензия
Для цитирования:
Ховзун Т.В., Корако В.Б., Шах А.В. Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2014;1(9):122-128.
For citation:
Hovzun T., Karaka V., Shakh A. The research on pathogenic flora on the enterprises of the food industry. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2014;1(9):122-128. (In Russ.)