Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности

Аннотация

В статье проведен анализ санитарного состояния технологического окружения производственной среды мясо и молокоперерабатывающих предприятий на наличие патогенной микрофлоры.

Об авторах

Т. В. Ховзун
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

Минск



В. Б. Корако
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

Минск



А. В. Шах
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

Минск



Рецензия

Для цитирования:


Ховзун Т.В., Корако В.Б., Шах А.В. Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2014;1(9):122-128.

For citation:


Hovzun T., Karaka V., Shakh A. The research on pathogenic flora on the enterprises of the food industry. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2014;1(9):122-128. (In Russ.)

Просмотров: 121


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)