Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

СУСПЕНЗИЯ ХЛОРЕЛЛЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПТИЦЕВОДСТВЕ

Об авторе

Ю. А. Пономаренко
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Беларусь

Начальник управления интенсификации промышленного животноводства и птицеводства



Список литературы

1. Пономаренко, Ю.А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания: монография / Ю.А. Пономаренко, В.И. Фисинин, И.А. Егоров; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Российская академия сельскохозяйственных наук. - Минск: Экоперспектива, 2012. - 864с.

2. Фисинин В.И. Ученые птицеводы России. Люди и птицы. – М., 2011. – 474 с.

3. Пономаренко, Ю. Суспензия хлорелы в рационах птицы / Ю. Пономаренко, Т. Замковец // Птицеводство. - 2007. - N 8. - С. 27.

4. Рекомендации по применению кормовой добавки "Суспензия хлореллы для животных и птиц" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия республики Беларусь, РО "Белптицепром", УО Витебская ордена "Знак почета" государственная академия ветеринарной медицины, ГНУ Институт биофизики и клеточной инженерии НАН Беларуси ; разраб. Ю.А. Пономаренко [и др.]. - Минск, 2009. - 29 с.

5. Пономаренко, Ю.А. Питательные и антипитательные вещества в кормах: монография / Ю.А. Пономаренко; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск: Экоперспектива, 2007. - 948 с.


Рецензия

Для цитирования:


Пономаренко Ю.А. СУСПЕНЗИЯ ХЛОРЕЛЛЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПТИЦЕВОДСТВЕ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2011;(6):29-36.

For citation:


Ponomarenko Y.U. SUSPENSION CHLORELLA FOR RECEIPT OF FUNCTIONAL PRODUCTS IN THE POULTRY INDUSTRY. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2011;(6):29-36. (In Russ.)

Просмотров: 108


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)