СУСПЕНЗИЯ ХЛОРЕЛЛЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПТИЦЕВОДСТВЕ
Об авторе
Ю. А. ПономаренкоБеларусь
Начальник управления интенсификации промышленного животноводства и птицеводства
Список литературы
1. Пономаренко, Ю.А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания: монография / Ю.А. Пономаренко, В.И. Фисинин, И.А. Егоров; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Российская академия сельскохозяйственных наук. - Минск: Экоперспектива, 2012. - 864с.
2. Фисинин В.И. Ученые птицеводы России. Люди и птицы. – М., 2011. – 474 с.
3. Пономаренко, Ю. Суспензия хлорелы в рационах птицы / Ю. Пономаренко, Т. Замковец // Птицеводство. - 2007. - N 8. - С. 27.
4. Рекомендации по применению кормовой добавки "Суспензия хлореллы для животных и птиц" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия республики Беларусь, РО "Белптицепром", УО Витебская ордена "Знак почета" государственная академия ветеринарной медицины, ГНУ Институт биофизики и клеточной инженерии НАН Беларуси ; разраб. Ю.А. Пономаренко [и др.]. - Минск, 2009. - 29 с.
5. Пономаренко, Ю.А. Питательные и антипитательные вещества в кормах: монография / Ю.А. Пономаренко; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск: Экоперспектива, 2007. - 948 с.
Рецензия
Для цитирования:
Пономаренко Ю.А. СУСПЕНЗИЯ ХЛОРЕЛЛЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПТИЦЕВОДСТВЕ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2011;(6):29-36.
For citation:
Ponomarenko Y.U. SUSPENSION CHLORELLA FOR RECEIPT OF FUNCTIONAL PRODUCTS IN THE POULTRY INDUSTRY. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2011;(6):29-36. (In Russ.)