Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ

Об авторе

М. Л. Климова
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Беларусь


Рецензия

Для цитирования:


Климова М.Л. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОВЫШЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2011;(6):104-121.

For citation:


Klimаvа M.L. INNOVATIVE TECHNOLOGIES OF INCREASING THE PROFITABILITY OF MILK PROCESSING ENTERPRISES: PROCESSING OF MILK WHEY. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2011;(6):104-121. (In Russ.)

Просмотров: 88


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)