Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

БРЭНД И ТОВАРНЫЙ ЗНАК, КАК НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ АТРИБУТЫ РЫНКА

Об авторах

А. В. Мелещеня

Беларусь


С. А. Суслов

Беларусь


М. Л. Климова

Беларусь


Список литературы

1. Гусева О.В. «Брэндинг» http://www.marketing.spb.ru

2. Д. Траут. «22 непреложных закона маркетинга»

3. http://www.bt-ural.ru/staty_kniga_test/knigi

4. В. Тамберг. « Брэнд - боевая машина бизнеса»

5. http://www.bt-ural.ru/staty_kniga_test/knigi


Рецензия

Для цитирования:


Мелещеня А.В., Суслов С.А., Климова М.Л. БРЭНД И ТОВАРНЫЙ ЗНАК, КАК НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ АТРИБУТЫ РЫНКА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2007;(2):12-17.

Просмотров: 99


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)