Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНЦЕНТРАТОВ МОЛОЧНО-СЫВОРОТОЧНЫХ, СТАНДАРТИЗИРОВАННЫХ ПО БЕЛКУ И КАЛЬЦИЮ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХИХ НАПИТКОВ

Об авторах

Е. М. Валялкина

Беларусь


Т. В. Трофимова

Беларусь


Е. В. Ефимова

Беларусь


А. В. Ключенко

Беларусь


Рецензия

Для цитирования:


Валялкина Е.М., Трофимова Т.В., Ефимова Е.В., Ключенко А.В. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНЦЕНТРАТОВ МОЛОЧНО-СЫВОРОТОЧНЫХ, СТАНДАРТИЗИРОВАННЫХ ПО БЕЛКУ И КАЛЬЦИЮ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХИХ НАПИТКОВ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2007;(2):45-51.

Просмотров: 92


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)