Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО ВИДА СЫРА С ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ ВТОРОГО НАГРЕВАНИЯ (ТИПА «ЭММЕНТАЛЬСКОГО»)

Об авторах

К. В. Объедков

Беларусь


И. Б. Фролов

Беларусь


О. Э. Гакотина

Беларусь


Рецензия

Для цитирования:


Объедков К.В., Фролов И.Б., Гакотина О.Э. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО ВИДА СЫРА С ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ ВТОРОГО НАГРЕВАНИЯ (ТИПА «ЭММЕНТАЛЬСКОГО»). Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2007;(2):68-73.

Просмотров: 121


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)