Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

РАЗВИТИЕ РЫНКА И СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СОСТАВОВ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА

Об авторах

С. И. Чаевский

Беларусь


О. В. Дымар

Беларусь


Список литературы

1. Богатырёва Г.А., Пантюхина Т.С. Научно разработанная рецептура – залог успешного использования заменителей цельного молока, "Молочная промышленность" №2, 2005, 48-49 с;

2. Ли В. Использование ЗЦМ – залог успешного выращивания молодняка "Молочная промышленность" №4, 2003, 65-66 с;

3. Радчиков В.Ф., Кот А.Н. Использование заменителей цельного молока в кормлении телят (рекомендации), Жодино 2006, 11 с.

4. Радаева .А., Гордезиани В.С., Шулькина С.П. Технология молочных консервов и заменителей цельного молока, Москва "Агропромиздат" 1986, 350 с

5. Храмцов А.г., Нестеренко П.Г.Технология продуктов из молочной сыворотки, Москва ДеЛи принт, 2004, 590 с.

6. Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В. технология молока и молочных продуктов. М, "КолосС" 2004.


Рецензия

Для цитирования:


Чаевский С.И., Дымар О.В. РАЗВИТИЕ РЫНКА И СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СОСТАВОВ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2007;(2):74-82.

Просмотров: 106


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)