Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЯСА ТЕЛЯТИНЫ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

Об авторах

С. А. Гордынец

Беларусь


С. А. Петрушко

Беларусь


Список литературы

1. Терешкова Л.П. Гигиенические требования к продуктам детского питания // Пищевая промышленность. – 1996.- №9.- С.15

2. Устинова А.В. Мясо для детского питания // Кумпячок – 2006. - №1(5). – С.18

3. Липатов Н.Н., Сажинов Г.Ю. Перспективы совершенствования качества продуктов питания для детей // Вестник РАСХН.- 2001. - №1. – С.2527

4. Устинова А.В., Асланова М.А., Деревицкая О.К., Тимошенко Н.В.. Научное обоснование требований к мясным продуктам для здоровых и больных детей // Мясная индустрия. – 1999. - №7. – С.11-13.

5. Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Петрушко С.А.. Мясо телят – сырье для производства продуктов детского питания // Мясная индустрия – 2004. - №7. – С.23-25.

6. Тимошенко Н.В., Стефанова И.Л.. Детские мясные продукты из птицеводческого сырья с использованием нутриентов целенаправленного действия. – Москва 2001г. С.69.

7. Крылова Н.Н., Лясковская Ю.Н.. Биохимия мяса //Москва Издательство «Пищевая промышленность» 1968.

8. Тимошенко Н.В., Стефанова И.Л.. Критерии использования мяса птицы для продуктов детского питания // Мясная индустрия – 1998 №4 С.8-9


Рецензия

Для цитирования:


Гордынец С.А., Петрушко С.А. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЯСА ТЕЛЯТИНЫ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2007;(2):99-105.

Просмотров: 112


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)