ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Список литературы
1. М.М. Корниенко, О.П. Боровикова, Г.Е. Лимонов Новое в технике и технологии пельменного производства в СССР, АгроНИИТЭИ Мясомолпром Москва, 1990.
2. Пельменные линии от «Континента» ж. Сфера № 21, 2005 с. 58-59.
3. Технология быстрой заморозки полуфабрикатов ж. Мясной ряд № 4 2004 с. 62-63.
4. СТБ 974-2001 «Пельмени замороженные».
5. Ю.Д. Кванин, О.И. Землянова, Н.Н. Квашина Совершенствование оборудования для замораживания пельменей.
Рецензия
Для цитирования:
Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Ветров В.С. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2007;(2):106-112.