Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Об авторах

С. А. Гордынец

Беларусь


Л. П. Шалушкова

Беларусь


В. С. Ветров

Беларусь


Список литературы

1. М.М. Корниенко, О.П. Боровикова, Г.Е. Лимонов Новое в технике и технологии пельменного производства в СССР, АгроНИИТЭИ Мясомолпром Москва, 1990.

2. Пельменные линии от «Континента» ж. Сфера № 21, 2005 с. 58-59.

3. Технология быстрой заморозки полуфабрикатов ж. Мясной ряд № 4 2004 с. 62-63.

4. СТБ 974-2001 «Пельмени замороженные».

5. Ю.Д. Кванин, О.И. Землянова, Н.Н. Квашина Совершенствование оборудования для замораживания пельменей.


Рецензия

Для цитирования:


Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Ветров В.С. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2007;(2):106-112.

Просмотров: 105


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)