ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
References
1. М.М. Корниенко, О.П. Боровикова, Г.Е. Лимонов Новое в технике и технологии пельменного производства в СССР, АгроНИИТЭИ Мясомолпром Москва, 1990.
2. Пельменные линии от «Континента» ж. Сфера № 21, 2005 с. 58-59.
3. Технология быстрой заморозки полуфабрикатов ж. Мясной ряд № 4 2004 с. 62-63.
4. СТБ 974-2001 «Пельмени замороженные».
5. Ю.Д. Кванин, О.И. Землянова, Н.Н. Квашина Совершенствование оборудования для замораживания пельменей.
Review
For citations:
, , . Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2007;(2):106-112. (In Russ.)