Preview

Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials

Advanced search

ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

References

1. М.М. Корниенко, О.П. Боровикова, Г.Е. Лимонов Новое в технике и технологии пельменного производства в СССР, АгроНИИТЭИ Мясомолпром Москва, 1990.

2. Пельменные линии от «Континента» ж. Сфера № 21, 2005 с. 58-59.

3. Технология быстрой заморозки полуфабрикатов ж. Мясной ряд № 4 2004 с. 62-63.

4. СТБ 974-2001 «Пельмени замороженные».

5. Ю.Д. Кванин, О.И. Землянова, Н.Н. Квашина Совершенствование оборудования для замораживания пельменей.


Review

For citations:


, , . Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2007;(2):106-112. (In Russ.)

Views: 106


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)