Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

НОВЫЕ ВИДЫ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДОШКОЛЬНИКОВ И ШКОЛЬНИКОВ

Об авторах

С. А. Гордынец

Беларусь


Л. П. Шалушкова

Беларусь


Т. В. Кусонская

Беларусь


Т. А. Мадзиевская

Беларусь


Т. М. Шункевич

Беларусь


Рецензия

Для цитирования:


Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Кусонская Т.В., Мадзиевская Т.А., Шункевич Т.М. НОВЫЕ ВИДЫ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДОШКОЛЬНИКОВ И ШКОЛЬНИКОВ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2007;(2):113-120.

Просмотров: 97


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)