Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ОЦЕНКА КАТЕГОРИЙНОСТИ МЯСНЫХ ТУШ СВИНЕЙ ПО СОДЕРЖАНИЮ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ

Об авторах

В. Д. Кашников
Минсельхозпрод Республики Беларусь
Беларусь


В. С. Ветров
Институт мясо-молочной промышленности НАН Беларуси
Беларусь


Р. И. Шейко
Институт животноводства НАН Беларуси
Беларусь


Рецензия

Для цитирования:


Кашников В.Д., Ветров В.С., Шейко Р.И. ОЦЕНКА КАТЕГОРИЙНОСТИ МЯСНЫХ ТУШ СВИНЕЙ ПО СОДЕРЖАНИЮ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2007;(2):136-141.

Просмотров: 109


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)