Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ КОАКСИАЛЬНОГО ТЕПЛООБМЕННОГО АППАРАТА

Об авторе

О. В. Дымар

Беларусь


Список литературы

1. Кук Г.А. Пастеризация молока. М., Пищепромиздат, 1951, 240 с.

2. Анрдеев В.А. Теплообменные аппараты для вязких жидкостей. Л., Энергия, 1971, 152 с.

3. Касаткин А.Г. Основные процессы и аппараты химической технологии. М., "Химия", 1973, 470 с.

4. Тарасов Ф.М. Тонкослойные теплообменные аппараты. М.-Л., изд. Машиностроение, 1964, 364 с.

5. Kessler H.G. Lebensmittel-Verfahrenstechnik Schwerpunkt Molkereitechnologi. Munchen – Weihenstephan, 1976, 589 s.

6. Липатов Н.Н., Харитонов В.Д. Сухое молоко. М:Легкая пищевая промышленность, 1981. - 264 с.

7. Вагн Вестергаард. Технология производства сухого молока. Выпаривание и распылительная сушка. Копенгаген, Дания, 2003 – 336 с.


Рецензия

Для цитирования:


Дымар О.В. ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ КОАКСИАЛЬНОГО ТЕПЛООБМЕННОГО АППАРАТА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2007;(2):162-168.

Просмотров: 98


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)