ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ КОАКСИАЛЬНОГО ТЕПЛООБМЕННОГО АППАРАТА
References
1. Кук Г.А. Пастеризация молока. М., Пищепромиздат, 1951, 240 с.
2. Анрдеев В.А. Теплообменные аппараты для вязких жидкостей. Л., Энергия, 1971, 152 с.
3. Касаткин А.Г. Основные процессы и аппараты химической технологии. М., "Химия", 1973, 470 с.
4. Тарасов Ф.М. Тонкослойные теплообменные аппараты. М.-Л., изд. Машиностроение, 1964, 364 с.
5. Kessler H.G. Lebensmittel-Verfahrenstechnik Schwerpunkt Molkereitechnologi. Munchen – Weihenstephan, 1976, 589 s.
6. Липатов Н.Н., Харитонов В.Д. Сухое молоко. М:Легкая пищевая промышленность, 1981. - 264 с.
7. Вагн Вестергаард. Технология производства сухого молока. Выпаривание и распылительная сушка. Копенгаген, Дания, 2003 – 336 с.
Review
For citations:
. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2007;(2):162-168. (In Russ.)