Preview

Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials

Advanced search

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ КОАКСИАЛЬНОГО ТЕПЛООБМЕННОГО АППАРАТА

About the Author

О. Дымар

Belarus


References

1. Кук Г.А. Пастеризация молока. М., Пищепромиздат, 1951, 240 с.

2. Анрдеев В.А. Теплообменные аппараты для вязких жидкостей. Л., Энергия, 1971, 152 с.

3. Касаткин А.Г. Основные процессы и аппараты химической технологии. М., "Химия", 1973, 470 с.

4. Тарасов Ф.М. Тонкослойные теплообменные аппараты. М.-Л., изд. Машиностроение, 1964, 364 с.

5. Kessler H.G. Lebensmittel-Verfahrenstechnik Schwerpunkt Molkereitechnologi. Munchen – Weihenstephan, 1976, 589 s.

6. Липатов Н.Н., Харитонов В.Д. Сухое молоко. М:Легкая пищевая промышленность, 1981. - 264 с.

7. Вагн Вестергаард. Технология производства сухого молока. Выпаривание и распылительная сушка. Копенгаген, Дания, 2003 – 336 с.


Review

For citations:


. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2007;(2):162-168. (In Russ.)

Views: 100


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)