Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ОПЫТ НОРМИРОВАНИЯ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ В ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ

Аннотация

Рассматриваются  методические  особенности  разработки  научно-обоснованных  технологических  нормативов  водопотребление  ряда птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятий АПК РБ, рассчитанных на основе научно-методической документации, разработанной  РУП «Институт  мясо-молочной  промышленности»,  и  экономический эффект от их применения в производстве.

Об авторах

В. Б. Корако
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Россия


Л. А. Шамаль
РУП «Институт мясо-молочной промышленности»
Россия


Список литературы

1. Водный кодекс Республики Беларусь // Ведомости Верховного Совета Республики Беларусь. –1998. –№33. –75 с.

2. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой и перерабатывающей промышленности АПК России и охрана окружающей среды: справ. /под ред. Е.И. Сизенко. –М., 1999. – 536 с.


Рецензия

Для цитирования:


Корако В.Б., Шамаль Л.А. ОПЫТ НОРМИРОВАНИЯ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ В ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2009;(4):271-274.

For citation:


Karaka V., Shamal L. EXPERIENCE OF RATIONING OF WATER CONSUMPTION IN POULTRY-FARMING BRANCH. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2009;(4):271-274. (In Russ.)

Просмотров: 99


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)