ОПЫТ НОРМИРОВАНИЯ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ В ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ
Аннотация
Рассматриваются методические особенности разработки научно-обоснованных технологических нормативов водопотребление ряда птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятий АПК РБ, рассчитанных на основе научно-методической документации, разработанной РУП «Институт мясо-молочной промышленности», и экономический эффект от их применения в производстве.
Об авторах
В. Б. КоракоРоссия
Л. А. Шамаль
Россия
Список литературы
1. Водный кодекс Республики Беларусь // Ведомости Верховного Совета Республики Беларусь. –1998. –№33. –75 с.
2. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой и перерабатывающей промышленности АПК России и охрана окружающей среды: справ. /под ред. Е.И. Сизенко. –М., 1999. – 536 с.
Рецензия
Для цитирования:
Корако В.Б., Шамаль Л.А. ОПЫТ НОРМИРОВАНИЯ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ В ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2009;(4):271-274.
For citation:
Karaka V., Shamal L. EXPERIENCE OF RATIONING OF WATER CONSUMPTION IN POULTRY-FARMING BRANCH. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2009;(4):271-274. (In Russ.)