Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Юдина Ю.С., Василенко С.Л., Жабанос Н.К., Фурик Н.Н. Изучение производственно-ценных и технологических свойств лейконостоков из республиканской коллекции промышленных штаммов заквасочных культур и их бактериофагов. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):26-39. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-26-39

For citation:


Yudina Yu., Vasylenko S., Zhabanos N., Furyk N. Investigation of production-valuable and technological properties of leuconostocs from the republican collection of industrial strains of starter cultures and their bacteriophages. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):26-39. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-26-39

Просмотров: 147


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)