Для цитирования:
Головач О.С., Бабицкая М.А., Жабанос Н.К., Пыжик И.П., Коркина М.В., Смоляк Т.М. Оценка реологических характеристик и уровня синтеза экзополисахаридов (эпс) консорциумами streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus при различных температурных режимах ферментации молока. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):58-67. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-58-67
For citation:
Golovach O., Babitskaya M., Zhabanos N., Pyzhik I., Korkina M., Smaliak T. Investigation of the rheological characteristics and level of synthesis of exopolysaccharides (eps) by the consortium of streptococcus salivarius subsp. Thermophilus and lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus at different temperature in process of milk fermentation. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):58-67. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-58-67