Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Богданова Л.Л., Подрябинкина А.А., Богданов И.А., Савельева Т.А. Изучение влияния сезонных факторов на содержание казеина и сывороточных белков в молоке-сырье и выход сыра. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):142-151. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-142-151

For citation:


Bahdanava L., Podryabinkina A., Bahdanau I., Savelyeva T. Studying the influence of seasonal factors on casein and whey protein content in raw milk and cheese yield. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):142-151. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-142-151

Просмотров: 48


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)