Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гордынец C.А., Чернявская Л.А., Яхновец Ж.А., Косьяненко С.В., Киселев А.И. Влияние моющего и дезинфицирующих средств на показатели качества яиц куриных пищевых мытых дезинфицированных. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):258-269. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-258-269

For citation:


Gordynets S., Charniauskaya L., Yakhnovets J., Kosyanenko S., Kiselev A. Influence of detergents and disinfectants on the quality indicators of edible hen eggs washed and disinfected. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):258-269. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-258-269

Просмотров: 124


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)