Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Побережец Ю.Н. Влияние пробиотической кормовой добавки «энтеро-актив» на аминокислотный состав мяса цыплят-бройлеров. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):270-278. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-270-278

For citation:


Poberezhets Y. Influence of probiotic feed additive «entero-active» on amino acid composition of broiler chicken meat. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):270-278. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-270-278

Просмотров: 65


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)