Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мелещеня А.В., Ходорева О.Г., Марченко К.А. Оценка пищевой и биологической ценности варено-копченых колбасных изделий c учетом рационального использования сырья и калорийности. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2020;1(15):155-165. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-155-165

For citation:


Meliashchenia A., Khodoreva O., Marchenko K. Estimation of the nutritional and biological value of boiled-smoked sausage products taking into account rational use of raw materials and calorie content. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2020;1(15):155-165. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-155-165

Просмотров: 479


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)