Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Беспалова Е.В., Сороко О.Л., Пинчук Г.П., Бареко Э.А., Галактионова Н.В., Богданова Л.Л. Способы переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):81-88. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-81-88

For citation:


Bespalova E., Soroko O., Pinchuk G., Bareko E., Galaktionova N., Bahdanava L. Study of methods of processing of whey obtained in the manufacture of cheeses with natural dyes and food flavoring additives and directions of its use. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2021;(16):81-88. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-81-88

Просмотров: 172


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)