Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Чернявская Л.А., Гордынец С.А. Биологическая эффективность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2021;(16):216-223. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-216-223

For citation:


Charniauskaya L., Gordynets S. Bioactivity of edible hen eggs that are sold on the market of the Republic of Belarus. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2021;(16):216-223. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2021-16-216-223

Просмотров: 100


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)