Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гусаков Г.В., Жудро В.М., Джемига Т.П., Ёнчик Л.Т. Научно-теоретические основы и современные тенденции формирования спроса на специализированные и функциональные продукты питания. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2022;(17):24-31.

For citation:


Gusakov G.V., Zhudro V.M., Shakel T.P., Yonchyk L.T. Scientific and theoretical foundations and current trends in the formation of demand for specialized and functional food products. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2022;(17):24-31. (In Russ.)

Просмотров: 54


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)