Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шукшина М.А., Бирюк Е.Н., Радиончик М.О. Сиквенс-типирование Lactobacillus helveticus и Lactobacillus acidophillus на основании 3 генов домашнего хозяйства. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2022;(17):107-114.

For citation:


Shukshyna M.A., Biruk E.N., Radzivonchyk M.O. Sequence typing of Lactobacillus helveticus and Lactobacillus acidophillus based on 3 housekeeping genes. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2022;(17):107-114. (In Russ.)

Просмотров: 51


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)