Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Исследование влияния температурных режимов хранения молозива на его качественные показатели

Аннотация

В статье представлены результаты исследований влияния температурных режимов хранения молозива на его качественные показатели. Установлено, что хранение молозива при 4°С способствует снижению роста микроорганизмов и титруемой кислотности вне зависимости от срока сбора молозива после отела.

Для цитирования:


Дмитрук Е.М., Ефимова Е.В., Вырина С.И. Исследование влияния температурных режимов хранения молозива на его качественные показатели. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2022;(17):190-197.

For citation:


Dmitruk E.M., Efimova E.V., Virina S.I. Study of the influence of temperature conditions for storing colostrum on its qualitative indicators. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2022;(17):190-197. (In Russ.)

Просмотров: 124


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)