Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гордынец С.А., Чернявская Л.А., Кусонская Т.В., Напреенко В.М. Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2022;(17):273-284.

For citation:


Gordynets S.A., Charniauskaya L.A., Kusonskaya T.V., Napreenko V.M. Food and biological value of raw meat for creation of boiled sausage products for prevention of cardiovascular diseases. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2022;(17):273-284. (In Russ.)

Просмотров: 34


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)