Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Калтович И.В., Шакалинская В.С., Чернухо И.О. Рациональные технологические параметры производства комбинированных мясных рубленых полуфабрикатов на основе баранины с использованием сырья растительного происхождения. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2022;(17):285-296.

For citation:


Kaltovich I.V., Shakalinskауa V.S., Chernuho I.O. Rational technological parameters of production of combined chopped meat semi-finished products based on lamb using raw materials of vegetable origin. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2022;(17):285-296. (In Russ.)

Просмотров: 38


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)