Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ИЗУЧЕНИЕ СОХРАННОСТИ БАКТЕРИОФАГОВ ЛАКТОКОККОВ ПРИ ХРАНЕНИИ ЛИЗАТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ НА РАЗЛИЧНЫХ СРЕДАХ

Аннотация

В статье проведен анализ сохранности лактококкофагов, относящихся к разным видам (из вида С2 – к разным внутривидовым группам), полученным на шести питательных средах и заложенным на хранение при температуре (4 2) С. Определены наиболее оптимальные среды для хранения бактериофагов в данных условиях в течение 12 месяцев.

Для цитирования:


Кирик И.В., Борунова С.Б., Василенко С.Л., Фурик Н.Н. ИЗУЧЕНИЕ СОХРАННОСТИ БАКТЕРИОФАГОВ ЛАКТОКОККОВ ПРИ ХРАНЕНИИ ЛИЗАТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ НА РАЗЛИЧНЫХ СРЕДАХ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2016;(11):44-51.

For citation:


Kirik I., Borunova S., Vasylenko S., Furyk N. THE LACTOCOCCAL BACTERIOPHAGES SURVIVABILITY STUDY IN STORAGE OF LYSATES THAT WERE OBTAINED IN DIFFERENT MEDIA. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2016;(11):44-51. (In Russ.)

Просмотров: 154


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)