Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бирюк Е.Н., Фурик Н.Н., Смоляк Т.М., Пыжик И.П., Олешкевич Н.И., Клапкова В.А., Карницкая Н.В. РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ ИНТЕГРАЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКИХ МИКРООРГАНИЗМОВ В КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ И БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЗАКВАСКАХ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2015;1(10):73-79.

For citation:


Biruk A., Furik N., Smaliak T., Pyzhik I., Aliashkevich N., Klapkovova V., Karnitskaya N. DEVELOPMENT OF MEASUREMENT TECHNIQUE OF INTEGRAL CONTENT OF PROBIOTIC MICROORGANISMS IN FERMENTED MILK PRODUCTS AND BACTERIAL STARTERS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2015;1(10):73-79. (In Russ.)

Просмотров: 40


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)