Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кирик И.В., Казак А.Н., Василенко С.Л., Фурик Н.Н. ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БАКТЕРИЙ LACTOBACILLUS RHAMNOSUS И LACTOBACILLUS FERMENTUM ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИХ ПРОМЫШЛЕННОГО КУЛЬТИВИРОВАНИЯ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2015;1(10):86-100.

For citation:


Kirik I., Kazak А., Vasylenko S., Furik N. STUDIES OF THE PHYSIOLOGICAL AND BIOCHEMICAL PROPERTIES OF LACTOBACILLUS RHAMNOSUS AND LACTOBACILLUS FERMENTUM BACTERIA TO ENSURE THEIR INDUSTRIAL CULTIVATION. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2015;1(10):86-100. (In Russ.)

Просмотров: 103


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)