Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дымар О.В., Пыжик И.П., Смоляк Т.М., Клапкова В.А., Карницкая Н.В. РАЗРАБОТКА МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ БЕТА-АГОНИСТОВ В МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ МЕТОДОМ ИММУНОФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2015;1(10):191-196.

For citation:


Dymar O., Pyzhik I., Smaliak T., Klapkova V., Karnitskaya N. DEVELOPMENT OF THE METHODOLOGY GUIDELINES FOR THE DETERMINATION OF BETA-AGONISTS IN MEAT PRODUCTS BY ENZYMELINKED IMMUNOASSAY METHOD. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2015;1(10):191-196. (In Russ.)

Просмотров: 137


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)