Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дымар О.В., Сороко О.Л., Соколовская Л.Н., Миклух И.В. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С САХАРОМ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2016;(11):65-73.

For citation:


Dymar O., Soroko O., Sokolovskaya L., Miklukh I. RHEOLOGICAL AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS OF SWEET CONDENSED MILK PRODUCTS FROM WHEY. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2016;(11):65-73. (In Russ.)

Просмотров: 57


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)