Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Якимович Н.Н., Якимович И.В., Шункевич А.А., Фролов И.Б., Ильющенко А.Ф., Черняк И.Н., Кусин Р.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ДРОЖЖЕВЫМИ КУЛЬТУРАМИ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ КОРМОВОГО БЕЛКА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2016;(11):102-108.

For citation:


Yakimovich N., Yakimovich I., Shunkevich A., Frolov I., Ilyushchenko A., Charniak I., Kusin R. STUDY OF MILK WHEY PROCESSING BY YEAST CULTURES TO PRODUCE FEED PROTEIN. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2016;(11):102-108. (In Russ.)

Просмотров: 69


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)