Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 11 (2016) НОВЫЙ ВИД ПРЕБИОТИЧЕСКОЙ ЛАКТУЛОЗОСОДЕРЖАЩЕЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ МОЛОДНЯКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ Аннотация  похожие документы
Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева, А. И. Козинец
"... A new type of prebiotic lactulose-containing feed additive based on milk whey was developed ..."
 
№ 9 (2014) Исследование эффективности изомеризации лактозы при изготовлении пребиотической лактулозосодержащей кормовой добавки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Б. Фролов, Л. Л. Богданова, К. В. Объедков
"... in the manufacture of prebiotic lactulose-containing feed additives. It was found that the higher the isomerization ..."
 
№ 15 (2020) Разработка бактериальной закваски для концентрата кормового балансирующего «Экобаланс» для регулирования микробиологических процессов в преджелудках коров и повышения молочной продуктивности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Соглаева, О. А. Титова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик
"... of the starter culture and dry components of the feed concentrate has been worked out. ..."
 
№ 11 (2016) ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «БЕТАИН» НА МЯСО-САЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. А. Чудак, Ю. Н. Побережец, Я. И. Бабков
"... The goal of the research was to research the influence of feed additive “Betain” on the meat ..."
 
№ 14 (2019) Оценка эффективности применения белковой кормовой добавки, полученной переработкой молочной сыворотки дрожжевыми культурами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ф. Ильющенко, И. Н. Черняк, Р. А. Кусин, Н. Н. Якимович, И. Н. Дубина
"... The results of testing the innovative protein feed additive "DKB-MS" are presented ..."
 
№ 14 (2019) Влияние пробиотической кормовой добавки «энтеро-актив» на аминокислотный состав мяса цыплят-бройлеров Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Н. Побережец
"... muscles of poultry raised the level of most essential amino acids. Thus, consumption of probiotic feed ..."
 
№ 14 (2019) Использование натурального бетаина в кормлении свиней Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. А. Чудак
"... with the addition of different amount of the feed additive betaine into the diet are given. During the equalizing ..."
 
№ 6 (2011) ИМПОРТОЗАМЕЩАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛАКТУЛОЗЫ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. В. Объедков, С. И. Чаевский, И. Б. Фролов, Д. М. Дудо, К. В. Гомза
"... In article the purposes and concentrate scopes of lactulose are specified, reflected technology ..."
 
№ 5 (2010) ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА КРИСТАЛЛИЗАЦИИ α-ЛАКТОЗЫ В КОНЦЕНТРАТЕ ЛАКТО-ЛАКТУЛОЗЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. B. Объедков, С. И. Чаевский
"... In article features of use lactulose as bifidus factor are resulted. Within the limits of carrying ..."
 
№ 10 (2015) РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, Т. А. Савельева, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
 
№ 11 (2016) СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель
 
№ 16 (2021) Способы переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Беспалова, О. Л. Сороко, Г. П. Пинчук, Э. А. Бареко, Н. В. Галактионова, Л. Л. Богданова
"... пищевкусовыми добавками, представляет собой большой интерес не только технологический, но и экономический. В ..."
 
№ 8 (2013) РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ АНТИОКСИДАНТНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ВЫЖИМОК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. В. Садовой, С. Н. Шлыков, Т. В. Вобликова, М. А. Селимов
"... растительного сырья, в виде полученной пищевой добавки, в технологии мясопродуктов. С помощью приложений ..."
 
№ 12 (2017) ИЗМЕНЕНИЯ МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА КРОВИ И ПЕЧЕНИ ЗА ВВЕДЕНИЯ В РАЦИОН ПЕРЕПЕЛОВ КОРМОВЫХ ДОБАВОК ИЗ ОТХОДОВ ПЧЕЛОВОДСТВА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. П. Разанова
"... The influence of feed additives on the basis of bee colony on the mineral composition of the blood ..."
 
№ 11 (2016) ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ДРОЖЖЕВЫМИ КУЛЬТУРАМИ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ КОРМОВОГО БЕЛКА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Н. Якимович, И. В. Якимович, А. А. Шункевич, И. Б. Фролов, А. Ф. Ильющенко, И. Н. Черняк, Р. А. Кусин
 
№ 8 (2013) ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЛИЯНИЯ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОЗИЦИЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ ОКРАСКИ МЯСОПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ НИТРИТА НАТРИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Ж. А. Яхновец, Н. А. Прокопьев
"... antioxidant, lactulose, a calcium lactate is established. ..."
 
№ 7 (2012) Мембранные технологии концентрирования при переработке отходов биотехнологического производства Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Л. Л. Богданова
"... processing is seen production of dry feed additive. Due to the low solids content in the original bard ..."
 
№ 11 (2016) РАЗРАБОТКА КОЛИЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА МНОГОКОМПОНЕНТНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ ТВОРОГА СО ЗЛАКОВОЙ ДОБАВКОЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща
"... творожного крема со злаковой добавкой. ..."
 
№ 11 (2016) ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СОСТАВЕ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С УЛУЧШЕННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ КАЧЕСТВА Аннотация  похожие документы
А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук
 
№ 12 (2017) МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ КОРРЕКЦИИ РАЦИОНА ДЕФИЦИТНЫМИ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Фарионик, Е. Г. Трачук
"... and promote better assimilation of nutrients from feed and increase in productivity and quality of animal ..."
 
№ 14 (2019) Исследование количественного определения стабильных изотопов в молоке, воде и кормах с целью идентификации происхождения молочных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, Т. В. Сенченко, Т. М. Смоляк, Т. А. Савельева, М. В. Коркина
"... Samples of milk, water, and feed for farm animals were studied to determine the ratio of stable ..."
 
№ 13 (2018) ОЦЕНКА УРОВНЯ КАЧЕСТВА ЭКСТРУДИРОВАННОГО СУХОГО КОРМА НА ОСНОВЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПОЛНОРАЦИОННОГО КОРМЛЕНИЯ СОБАК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец
 
№ 16 (2021) Перспективные направления переработки различных групп молочных продуктов с утраченными потребительскими характеристиками на кормовые цели Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Беспалова, О. Л. Сороко, Г. П. Пинчук, Э. А. Бареко, Н. В. Галактионова
"... consumer characteristics in order to reduce the environmental burden and increase the volume of feed ..."
 
№ 10 (2015) МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОДБОРА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ДОБАВОК В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Ефимова, О. В. Дымар
"... применения новой пищевой добавки. ..."
 
№ 10 (2015) ВЛИЯНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА СРОКИ ГОДНОСТИ ОХЛАЖДЕННЫХ МЯСОПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко
"... зеленого чая и розмарина, комплексной пищевой добавки «Альми Фриш Х» (экстракт розмарина и можжевельника ..."
 
№ 8 (2013) ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПОЛУФАБРИКАТОВ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Мелещеня, О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
"... meat products on protein content, fat and functional ingredients – lactulose, selenium, B1 and B2 ..."
 
№ 7 (2012) Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович
"... , lactulose, succinic acid and selenium ratio protein: fat and balanced amino acid composition. Evaluated ..."
 
№ 10 (2015) ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ И РЕНТАБЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОКОСТНОЙ МУКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Л. Сороко, С. Протасов, А. Дементьев
"... In the shops of industrial and feed products of the enterprises of meat industry inedible raw ..."
 
№ 13 (2018) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФИТОБИОТИКА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. Л. Царук
"... to a better (+ 3.65%) feed intake, increases the live weight of broilers to 2611.51 g (+ 9.06% to control ..."
 
№ 14 (2019) Исследование параметров мойки и дезинфекции при разработке дифференцированных режимов применения новых отечественных средств для санитарной обработки сырных форм в лабораторных условиях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако, Е. В. Петрущенко
"... оптимизировать их составы по основным компонентам и добавкам. ..."
 
№ 3 (2008) ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВО И ПОТРЕБЛЕНИЕ ЙОГУРТА И РОДСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова
"... , высококачественными технологическими добавками. ..."
 
№ 3 (2008) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ОБОГАЩЕННЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СВИНИНЫ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Л. Соркина, В. С. Ветров
"... показатели витаминно-лактулозной пищевой добавки, выбранной для производства обогащенной продукции ..."
 
№ 5 (2010) СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ В СПЕЦИАЛЬНОМ ПИТАНИИ ПРИ ПОВЫШЕННЫХ РАДИАЦИОННЫХ НАГРУЗКАХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова
"... витаминного премикса и  йодсодержащей добавки на органолептические свойства сгущенных молочных консервов ..."
 
№ 16 (2021) Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. М. Войтехович, О. Г. Сотченко
"... с применением различного йодсодержащего сырья (йодата калия, пищевой добавки «Йодис-С», пищевого ..."
 
№ 16 (2021) Обогащение кисломолочных продуктов экстрактом семян белого льна Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, Д. Н. Якимчук
"... продуктов. Изучено влияние растительной добавки на органолептические показатели, химический состав, физико ..."
 
№ 13 (2018) ВОЗМОЖНОСТИ ПОВЫШЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕПЕЛИНОГО МЯСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. П. Разанова
"... Изучено влияние биологически активной добавки апивит на основе пчелиного подмора на содержание ..."
 
№ 8 (2013) ОТЕЧЕСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МОЙКИ МЕМБРАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ «МЕМБРАСАН» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако
"... технического средства «Мембрасан», состоящего из щелочного компонента и энзимной добавки, которое будет ..."
 
№ 8 (2013) ВЛИЯНИЕ КАВИТАЦИИ НА ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Н. Анискевич
"... исключила из конечного продукта неорганические влагоудерживающие и цветостабилизирующие добавки. Содержание ..."
 
№ 6 (2011) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОНОХИМИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Н. Анискевич
"... привлекательнее, так как дает возможность заменить химические добавки в продуктах питания безреактивным физическим ..."
 
№ 12 (2017) ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКУЮ И ОКИСЛИТЕЛЬНУЮ ПОРЧУ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДЛИТЕЛЬНЫМИ СРОКАМИ ХРАНЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко, Ж. А. Яхновец
"... (экстракта розмарина, экстракта зеленого чая, дигидрокверцетина, комплексной пищевой добавки «Альми Фриш Х ..."
 
№ 11 (2016) ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОРГАНИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В УКРАИНЕ И МИРЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко
"... on certified pastures, and they consume only certified organic feeds of plant origin. The production of organic ..."
 
1 - 41 из 41 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)