Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

СТРАТЕГИЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ РАЗВИТИЯ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ НА 2014-2015 И ДО 2020 ГОДА

Об авторах

А. В. Мелещеня
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

Минск



Т. А. Савельева
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

Минск



О. В. Дымар
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

Минск



Рецензия

Для цитирования:


Мелещеня А.В., Савельева Т.А., Дымар О.В. СТРАТЕГИЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ РАЗВИТИЯ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ НА 2014-2015 И ДО 2020 ГОДА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2013;(8):7-16.

For citation:


Meliashchenia A.V., Savelieva T.A., Dymar O.V. STRATEGY SCIENTIFIC AND TECHNICAL SUPPORT FOR MEAT AND DAIRY INDUSTRY IN THE REPUBLIC OF BELARUS IN 2014-2015 AND 2020. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2013;(8):7-16. (In Russ.)

Просмотров: 105


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)