Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дымар О.В., Ефимова Е.В., Серебрянская М.Т., Вырина С.И., Муавад Н. Использование отечественных натуральных ягодных и овощефруктовых наполнителей для производства йогуртов. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2014;1(9):40-46.

For citation:


Dymar O., Efimova E., Serebryanskaja M., Vyrina S., Muavad N. The use of domestic natural berry and fruit and vegetable fillers for yoghurt production. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2014;1(9):40-46. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 226


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)